Уникальный Ferrari F8 Spider от Creative Bespoke продают более чем за 50 млн руб

Ателье Creative Bespoke представило собственный вариант суперкара Ferrari F8 Spider. Модификация была построена в единственном экземпляре на базе машины образца 2021 года выпуска.

Запечатленный на фото автомобиль легко распознать от стоковой модели по наличию приметного широкофюзеляжного обвеса, компоненты которого изготовлены из карбона.

Ferrari F8 Spider от Creative Bespoke

С подачи тюнеров двухдверка получила новые бампера, иные крылья, боковые «юбки» и задний диффузор. Плюс она обзавелась дополнительными вентиляционными прорезями.

За счет этого модификация от Creative Bespoke стала похожей на гоночные болиды класса GT3, хотя последним дополнительно полагается антикрыло.

Машина имеет белоснежную окраску кузова с точечными черными и красными акцентами, хотя непосредственно на боковых «юбках» можно увидеть итальянский триколор.

Из прочих особенностей суперкара стоит отметить 21- и 22-дюймовые колеса MVForged Aero+ спереди и сзади соответственно. А еще авто имеет заниженную подвеску.

Ferrari F8 Spider от Creative Bespoke

Интерьер у двухдверки выполнен в красном цвете, но при этом имеет полоски белого цвета и черные вставки. Для его отделки использовалась стеганная кожа бизона.

Кроме того, в кабине имеется множество карбоновых акцентов (на руле и передней панели), но они достались машине с завода в качестве платных опций.

► Куда поехать на майские праздники?

Что касается техники, то тюнеры снабдили спайдер гоночной выпускной системой. Конкретно мотор получил программу форсировки «Stage 2», вот только до скольки его разогнали — не уточняется. В стоке он уже выдает 720 л.с. (770 Нм).

В настоящий момент уникальный Феррари Ф8 Спайдер продается на сайте ателье. Тюнеры просят за него аж 649 000 долларов США (53,1 млн рублей по нынешнему курсу).

К слову, ценник на обычный экземпляр модели стартует от $274 280 (22,5 млн руб), однако донорский авто уже с завода был оснащен рядом опций. Ну а свои же доработки тюнеры оценили в более чем $200 000 (16,4 млн руб).

Вам будет интересно  Невероятный ГАЗ-69 Ударник из Казахстана

Ferrari F8 Spider от Creative Bespoke

Ferrari F8 Spider от Creative Bespoke

Ferrari F8 Spider от Creative Bespoke

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: