В Аризоне представили туристический Lexus LX 600 с трейлером и полевой кухней

На выставке Overland Expo West 2023 в Флагстаффе (Аризона, США) состоялась премьера серьезно доработанного Lexus LX 600. Внедорожник образца 2022 года выпуска превратили в полноценный туристический вездеход.

Сообщается, что запечатленный на фото автомобиль получил целый ряд новых компонентов сразу от 25 фирм-участников выставки. Снаружи модификацию легко распознать по силовому переднему бамперу ARM Summit MKII с лебедкой SOLO Series 12.5.

Lexus LX 600 Overland Expo

Машина также имеет трубчатые стальные пороги и багажник на крыше. Сзади у нее установлены новый бампер и крепление для запасного колеса. А еще она оборудована дополнительными светодиодными прожекторами.

Представленной модификации полагается трейлер Pando 2.0 от фирмы Grid Trailer. Он имеет клиренс аж 610 мм, так что на бездорожье за него можно не бояться.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Внутри данного трейлера есть два спальных места. Из оснащения стоит отметить кондиционер, систему подогрева воды и наружный душ. В задней части оборудована походная кухонная зона с двухкомфорочной плитой и печью для приготовления пиццы.

С завода Lexus LX 600 оснащен 3,5-литровым двигателем с двумя турбинами. Его трогать тюнеры не стали. А вот выпускную систему автомобиль получил новую — фирмы MagnaFlow, причем она здесь типа кэт-бек.

Lexus LX 600 Overland Expo

Ко всему прочему, доработанный внедорожник может похвастаться кастомной подвеской с иными верхними и нижними рычагами от фирмы Total Chaos, а также иными амортизаторами и койловерами от Radflo.

Использование данных компонентов позволило увеличить клиренс заводского авто на 63 мм. При этом машина была поставлена на 17-дюймовые диски ICON Dynamics и получила 33-дюймовые покрышки Kenda Klever R/T.

Любопытно, что в дальнейшем продемонстрированный на выставке ЛХ 600 будет продан на онлайн-аукционе портала «Bring a Trailer». Вырученные за машину деньги пойдут в фонд Overland Expo Foundation.

Вам будет интересно  Для нового Ferrari Roma в ателье Mansory разработали обвес и форсировали мотор

Lexus LX 600 Overland Expo

Lexus LX 600 Overland Expo

Lexus LX 600 Overland Expo

Lexus LX 600 Overland Expo

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: