В компании Delta4x4 готовят проект «The Beast 2.0» на базе нового Амарока

Ателье Delta 4×4 опубликовало рендеры модификации под названием «The Beast 2.0», построенной на базе пикапа Volkswagen Amarok нового (второго) поколения. На фоне обычного заводского грузовичка в топ-комплектации Panamericana детище мастерской действительно выглядит настоящим зверем.

Доработанный автомобиль сразу же обращает на себя внимание серьезно приподнятной (+ 150 мм) подвеской. Он поставлен на 18-дюймовые колеса Hanma, «обутые» в 35-дюймовые вседорожные покрышки BF Goodrich. Чтобы вместить такие массивные катки тюнерам пришлось установить на автомобиль соответствующего размера расширители колесных арок.

VW Amarok "The Beast 2.0" от Delta4x4

Также модификация имеет лебедку, «кенгурятник», защиту днища и багажник на крыше с интегрированной LED-люстрой от POAA, на котором закреплены лопатка, топливные баки, полноразмерная запаска и сцепные траки.

А еще для запечатленной на рендерах машины характерно наличие стикеров «Beast» на бортах грузовой площадки. О доработках ее технической начинки тюнеры ничего не сообщают.

Подпишитесь на наш канал в Телеграм

Скорее всего, авто имеет заводской 3,0-литровый дизель V6 компании Ford, который выдает 241 или 250 л.с. (в зависимости от рынка сбыта). Работает агрегат в связке с десятискоростным автоматом и полноприводной трансмиссией.

Заметим, что Delta 4×4 намерены воплоть модификацию «The Beast 2.0» в жизнь — прием заказов на такие грузовички начнется в двадцать третьем. Информации о ценах пока нет.

VW Amarok "The Beast 2.0" от Delta4x4

VW Amarok "The Beast 2.0" от Delta4x4

VW Amarok "The Beast 2.0" от Delta4x4

VW Amarok "The Beast 2.0" от Delta4x4

Источник

Вам будет интересно  В продаже сразу две модели Boldmen CR4 на базе BMW Z4: ценник превышает ₽30 млн
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: