full screen background image

В компании Performmaster подготовили 805-сильный вариант Mercedes-AMG G63

90

Под конец 2021 года ателье Performmaster представило свой новый проект — модифицированный вариант внедорожника Mercedes-AMG G63. Модификация получила название «G805» и в первую очередь примечательна наличием броского боди-кита.

В состав последнего вошли иная решетка радиатора с логотипом немецкой мастерской, уникальный передний бампер с карбоновыми воздухозаборниками и таким же сплиттером.

Performmaster G805

Доработанный внедорожник также обращает на себя внимание массивным капотом с вентиляционными «ноздрями» и карбоновыми расширителями колесных арок. К слову, за счет последних ширина машины увеличилась на 10 мм.

Из прочих особенностей модификации G805 стоит отметить наличие дополнительных осветительных приборов. Плюс авто имеет массивный карбоновый спойлер на крыше и новый задний бампер, в котором опять таки задействованы карбоновые компоненты.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

О доработках салона тюнеры особо не распространяются, при этом известно, что интерьер машины имеет комбинированную отделку из кожи и алькантары. Что касается техники, то тюнеры из Performmaster повысили отдачу 4,0-литрового V8 с исходных 585 л.с. и 850 Нм до 805 сил и 1 020 Нм крутящего момента.

Известно, что мотор при этом получил пару новых турбин и фирменный чип-тюнинг. За счет этого модификация способна ускоряться с места до сотни за 3,69 секунды, развивая скорость до 260 км/ч. Стоимость доработок не уточняется.

Performmaster G805

Performmaster G805

Performmaster G805

Performmaster G805

Performmaster G805

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *