В Москве 4 мая закроют для проезда ряд улиц

В Москве 4 мая закроют для проезда ряд улицРяд улиц в центре Москве временно закроют для проезда 4 мая. Для поездок по городу лучше воспользоваться городским транспортом, сообщает столичный департамент транспорта.

"Движение будет закрыто с 16:30 на Волгоградском проспекте, Таганской площади, на части Садового кольца от Земляного Вала до Новинского бульвара, а с 17:30 – на улицах Тверская, Петровка, Охотный ряд, Солянка, Моховая, а также на Кадашевской, Устьинской и Кремлевской набережных", – отмечает департамент.

Проезд закроют также с 22:30 на улицах Большая Садовая, Новый Арбат и на Большом Каменном мосту, с 23:30 – на улицах Большая Полянка, 2-я Брестская, Новый Арбат, на участке Садового кольца, а также на Волгоградском проспекте.

С 00.01 3 мая до 13.00 9 мая в местах ограничений запрещена парковка.

"Также с 16:30 4 мая до 03:00 5 мая в переулках Маяковского и Марксистский, а также на улицах Александра Солженицына и Таганская будет организовано двустороннее движение", – заключает департамент.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  На подходе рамный внедорожник Beijing BJ60 с тремя блокировками
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: