full screen background image

В Москве на продажу выставили гиперкар Bugatti Veyron: цена вопроса 110 млн рублей

25

Согласно объявлению на «Авто.ру», в данный момент в Москве продается гиперкар Bugatti Veyron 2010 года. На опубликованных фото французская двухдверка выглядит абсолютно новой. У нее черно-серебристый кузов и отделанный коричневой кожей салон.

Bugatti Veyron

Моторный отсек гиперкара опять же выглядит ухожено. Напомним, что в движение авто приводит 8,0-литровый двигатель W16 с четырьмя турбинами. Данный агрегат выдает 1 001 л.с., работая в тандеме с роботизированной коробкой передач и полноприводной трансмиссией. Разгоняться с места до сотни Вейрон способен за 2,5 секунды. Его скоростной предел — 407 км/ч.

► Читайте allcarz.ru на Яндекс.Новости

Известно, что за минувшие 11 лет автомобиль проехал всего 6 700 км. В объявлении говорится, что у машины был лишь один владелец, но в отчете таковых значится четыре, причем три из них — юрлица. Последнего хозяина машина сменила в 2013 году.

Так или иначе, продавец готов расстаться с гиперкаром за 110 млн руб ($1,57 млн). К слову, это в своем роде уникальное предложение, поскольку других подержанных экземпляров модели на российской вторичке нет.

Bugatti Veyron

Bugatti Veyron

Bugatti Veyron

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *