В продаже уникальный Vetter Slash: доработанный Corvette C6 от известного кастомайзера

В продаже на eBay появилась уникальная в своем роде открытая двухдверка — Vetter Slash. По сути это серьезно доработанный Chevrolet Corvette C6 от кастомайзера Майка Веттера, на счету которого целый ряд любопытных проектов.

Запечатленный на фото родстер был построен в 2022 году. Он сразу же обращает на себя внимание агрессивной внешностью. Все наружные кузовные панели у него новые, а изготовлены они были из стеклопластика.

Vetter Slash

Модификация имеет ламбо-двери и поставлена на 20-дюймовые колеса. В свою очередь на корме автомобиля можно увидеть крупную надпись «Vetter».

В салоне доработанного спорткара имеется множество новых деталей. В частности, здесь полностью цифровая приборка и планшетообразный дисплей информационной системы.

► Патриотичные футболки на 9 мая

Автомобиль имеет круглые дефлекторы вентиляции c регулируемой LED-подсветкой вокруг них. Из прочего оснащения стоит отметить наличие камеры заднего вида, навигации и Bluetooth.

Как у оригинальной модели, позади сидений предусмотрен небольшой багажник. Много в него вещей не положить, да и доступ к отсеку получить не так-то просто.

Vetter Slash

В движение Vetter Slash приводит стандартный для Corvette C6 двигатель LS2 V8, развивающий около 400 л.с. Работает движок в связке с автоматической коробкой передач.

С момента постройки данный авто проехал всего 270 миль (434 км), а теперь за него хотят выручить 115 000 долларов США (8,9 млн рублей по нынешнему курсу).

Vetter Slash

Vetter Slash

Vetter Slash

Vetter Slash

Источник

Вам будет интересно  Большой Jeep Wagoneer: теперь длинная база и битурбомотор
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: