В России продано 50 тысяч машин на льготные кредиты

В России продано 50 тысяч машин на льготные кредитыРоссияне купили свыше  50 тысяч автомобилей в 2022 году по госпрограмме льготного кредитования, сообщил вице-премьер – глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в интервью телеканалу «Россия 24».

"В частности, по льготному автокредитованию там параметры поддержки составили под 50 тысяч автомобилей по этому году и около 20 тысяч автомобилей по лизинговой программе", – отметил министр.

Ранее Минпромторг продлил госпрограмму льготного автокредитования с 1 декабря до конца года с общим финансированием на 20,7 млрд рублей
и по плану правительства возобновит в начале 2023 года.

Расширить льготное автокредитование на военных, в том числе на мобилизованных, членов их семей и уже отслуживших пенсионеров, ранее предложил вице-премьер российского правительства, глава Минпромторга Денис Мантуров. Президент России Владимир на совещании с членами правительства это предложение поддержал.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  В России появится базовый Porsche Taycan: объявлена цена
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: