Вечер с Владимиром Соловьевым смотреть онлайн бесплатно

Вечер с Владимиром Соловьевым смотреть онлайн бесплатно
Жители новых территорий испытывают огромные трудности при обмене прав в ГИБДД Москвы. А ведь это государственный вопрос интеграции этих территорий в единое социально-экономическое пространство.

Бывший депутат Верховной рады Украины Спиридон Килинкаров в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" поднял одну из тем, затрагивающих интеграцию новых территорий в единое социально-экономическое пространство.

"Приехал в ГИБДД на Лобненской. Это единственное место в Москве, где жители новых территорий могут обменять права. А для некоторых людей права – единственная возможность для заработка", – рассказал он.

По его словам, там творится сущий ад: для обмена прав люди с ночи записываются, а некоторые просто ночуют в машинах. И этот отдел в день пропускает 50-70 человек.

"Я могу понять, когда это происходит в обстреливаемом Донецке. Но какая проблема с этим в Москве? – спросил Спиридон Килинкаров. Кто из руководителей ГИБДД додумался так сделать?

"Я такой картины не видел последние лет 25, – признался эксперт. – Может, кто-то решил вернуться в те далекие 90-е годы? Ностальгия… Но при том уровне технических возможностей, которые есть сегодня…".

"То, что происходит – безобразие", – заявил ведущий программы Владимир Соловьев. Потом он отметил, что глава МВД Владимир Колокольцев – человек неравнодушный и системный.

"Уверен, что будут внесены все необходимые изменения, чтобы такого унижения граждан, проживающих на новых территориях, и близко не было. К тому же Москва умеет оказывать государственные услуги на фантастическом уровне", – заявил Владимир Соловьев.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  "КамАЗ" локализует производство кабины грузовиков нового поколения
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: