Внедорожник Lada Niva Travel получил медицинскую версию

Новая машина на днях была представлена публике на Российской неделе здравоохранения в «Экспоцентре».

Спецавтомобиль на базе Lada Niva Travel подготовлен фирмой «Швабе-СпецАвто», которая является дочерней компанией Госкорпорации «Ростех».

Машина получила название «Медслужба М1», она обладает возможностями быстрой трансформации и может эксплуатироваться как в качестве пассажирской машины, так и в роли автомобиля медицинского назначения.

В стандартном варианте в салоне Lada Niva Travel «Медслужба М1» могут находится водитель и четыре пассажира, в медицинском варианте, кроме водителя могут перевозиться двое пассажиров и больной на носилках или инвалид-колясочник с коляской.

Внешне Lada Niva Travel «Медслужба М1» имеет внедорожный обвес, шноркель, специальные надписи на боках «медицинская служба», кузов окрашен в тёмно-зелёный оттенок. Техническая начинка аналогично обычной серийной машине.

В отличие от представленного медицинского Lada Niva Legend 4×4 KUB, в этом внедорожнике не применяется бронирование кузова.

Источник

Вам будет интересно  АВТОВАЗ повысил цены и представил XRAY Cross с базовым мотором
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: