«Заряженный» Mercedes-AMG G63 от Mansory обзавелся дверями в стиле Rolls-Royce - Новости авто мото мира «Заряженный» Mercedes-AMG G63 от Mansory обзавелся дверями в стиле Rolls-Royce - Новости авто мото мира «Заряженный» Mercedes-AMG G63 от Mansory обзавелся дверями в стиле Rolls-Royce - Новости авто мото мира full screen background image

«Заряженный» Mercedes-AMG G63 от Mansory обзавелся дверями в стиле Rolls-Royce

10

Ателье Mansory представило Mercedes-AMG G63, который был доработан специально для рынка ОАЭ. Главной особенностью такого «заряженного» внедорожника стали суицидальные задние двери, открывающиеся против хода движения.

На самом деле такой автомобиль был показан тюнерами еще в двадцать первом — на открытии своего фирменного шоу-рума в Дубае, однако модификация почему-то не привлекла к себе должного внимания.

Mercedes-AMG G63 от Mansory

Между тем, разработчикам из ателье явно пришлось потрудиться. В частности, для реализации данной задумки они серьезно пересмотрели конструкцию и дизайн задних дверей.

В частности, у новых створок не только изменилось расположение дверных ручек, но замков — теперь они находятся не на задних, а на средних стойках кузова.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

По словам специалистов из мастерской, установка таких створок позволила не только сделать немецкий внедорожник более уникальным, но и облегчила доступ на задний ряд.

А еще запечатленный на фото G63 может похвастать наличием развитого карбонового обвеса с расширенными арками и установленными в них 23-дюймовыми коваными колесами.

К сожалению, в Мансори пока не озвучили стоимость установки открывающихся против хода дверей на новый Г-класс, но такая опция явно стоит недешево.

Mercedes-AMG G63 от Mansory

Mercedes-AMG G63 от Mansory

Mercedes-AMG G63 от Mansory

Mercedes-AMG G63 от Mansory

Источник

Вам будет интересно  Казахстанское ателье Vanush Tuning наладило выпуск рестомодов советских машин



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *