full screen background image

Жалоба на VW, BMW и Mercedes-Benz!

33

 

Мюнхенский автосалон, снова стал целью экологических ассоциаций фоном для новых обсуждений среди активистов Greenpeace из-за бездействие в области защиты климата.

Жалоба на VW, BMW и Mercedes-Benz!
Greenpeace вместе с DUH (Deutsche Umwelthilfe) подаст жалобу на четыре крупные компании за бездействие в защиту окружающей среды.

В частности, жалоба направлена на VW Group, BMW Group и Daimler, которые продолжают производить двигатели внутреннего сгорания и не остановят их выпуск в ближайшее время, как того хотели бы вышеупомянутые экологические ассоциации.

Итак, большие автомобильные группы недавно объявили точный план прекращения выпуска теплового двигателя, но только для Европы. На рынках, менее требовательных к стандартам защиты от загрязнения (таких, как США, Ближний Восток, Россия, Китай), бензиновые двигатели будут продолжать жить и господствовать.
Фактически, активисты нацелены на четвертую отрасль: нефтяную компанию и газового эксперта Wintershall Dea, дочернюю компанию BASF.
Что касается автомобиля, жалоба включает в себя просьбу отключить глобальные тепловые двигатели с 2030 года, а для нефти — прекращение разработки новых полезных ископаемых после 2026 года.

Дынное требование уже набрало значительный вес с весны прошлого года. Федеральный суд уже рассмотрел иски активистов-экологов направленные на нескольких групп и затем принял решение ввести новый закон о климате.

Таким образом, цель была достигнута, а критерии по уровню снижения CO2 ужесточили на 65%, по сравнению с предыдущими годом 55%.

 

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *