Формула Е: Джефф Доддс заменит Джейми Рейгла

Формула Е: Джефф Доддс заменит Джейми Рейгла

Пресс-служба Формулы E объявила о том, что Джейми Рейгл покинет пост главного исполнительного директора серии, с 5 июня его заменит Джефф Доддс.

Последние четыре года Рейгл руководил Формулой E вместе с основателем и председателем совета директоров Алехандро Агагом, а сейчас на некоторое время останется консультантом, чтобы обеспечить плавную смену руководства.

Джефф Доддс прежде работал в Virgin Media O2, где последние два года занимал должность главного исполнительного директора.

Алехандро Агаг, основатель и председатель совета директоров Формулы Е: «Я рад приветствовать Джеффа Доддса в качестве главного исполнительного директора. Он привнесёт в Формулу E проверенный опыт динамичного руководства и впечатляющего исполнения. Совет директоров с нетерпением ждёт, когда он раскроет весь потенциал Формулы E на благо наших болельщиков, команд, производителей, партнеров и заинтересованных сторон.

Хочу поблагодарить Джейми за его руководство в течение последних лет и поддержку в оставшейся части сезона. Мне было приятно с ним работать».

Источник

Вам будет интересно  Формула 2: Дарувала выиграл гонку, Шумахер – титул
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: