Haval Dargo X представлен в России

Новая версия кроссовера будет собираться для нашего рынка на тульском заводе марки.

Внешне Haval Dargo X возможно узнать по массивной решётке радиатора, также у него другие бамперы в стиле внедорожника, а также накладки на колёсные арки заклёпками. Корпуса зеркал заднего вида окрашены в серый цвет. Всё это должно показать, что перед нами практически внедорожник.

Под капотом Haval Dargo X привычный 2-литровый бензиновый турбомотор (197 л.с.) в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой.

Haval Dargo X имеет полный привод с муфтой подключения задней оси. У внедорожной версии появилась блокировка заднего межколёсного дифференциала. Также появился «ползущий» режим круиз-контроля, который позволяет ехать по бездорожью с постоянной скоростью. Имеется возможность отключения всех электронных систем, в т.ч. стистему стабилизации, кроме ABS.

Продажи Haval Dargo X в России начнутся в феврале-марте. Цены пока не объявлены, но скорее всего версия будет на несколько сотен тыс. рублей дороже базовой версии с полным приводом, которая сейчас предлагается от 3.050.000 рублей.

Источник

Вам будет интересно  Lada Vesta NG получит модернизированный двигатель
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: