full screen background image

Как правильно купить контрактный двигатель и не потерять деньги

10

При приобретении контрактного силового агрегата обращайте внимание на: текст договора, наличие официального способа оплаты, на возможность покупки мотора в вашем городе.

Правила оплаты

Ни в коем случае не платите за силовой агрегат посредством перевода денег на банковскую карточку физлица. Ведь тогда вы уже не сможете ничего доказать в суде, если продавец окажется мошенником.

Осуществляйте оплату за двигатель исключительно официальными методами: в личном кабинете через интернет-площадку продавца, в офисе компании, по реквизитам фирмы. Как исключительная мера – наложенный платёж при поставке, но такой вариант оплаты не поощряется даже официальными компаниями, поскольку те опасаются, что покупатель не явится за мотором.

Досконально изучите текст соглашения, есть множество компаний, которые под видом стандартного договора предлагают подписать соглашение о предоставлении услуг, предусматривающее оказание платных услуг по поиску силового агрегата. И фирма вам отыщет контрактный мотор, но за баснословные денежные суммы, а из-за того, что вами уже была внесена предоплату, вам придётся заплатить оставшиеся деньги. При этом общая стоимость вырастет аж в 3 раза!

Признаки официального продавца контрактных моторов

Добросовестным официальным компаниям, таким как Мотортоп занимающимся продажей двигателей крайне трудно работать, поскольку они вынуждены соперничать сначала между собой, плюс еще и с аферистами.

Официальные магазины всегда сообщают свои условия покупки двигателя и расценки на него. Мошенник же сам придумывает стоимость двигателя, предельно подходящие клиенту, в связи с чем зачастую покупатели соглашаются на аферу.

двигатели

Выбор мотора для автомобиля: наличие(отсутствие) навесного, визуальная оценка

Официальный магазин очень серьёзно занимается поиском мотора для автотранспортного средства, для этого менеджеры задают клиенту множество вопросов. Допустим, о номере двигателя, VIN-коде или может спросить, без навесного или с навесным вам необходим двигатель. Даже один мотор с одной маркировкой может быть с разными крепежами навесного. Именно по этой причине необходимо предельно осторожно относиться к выбору подходить к поиску автомобильного двигателя.

Вам будет интересно  Где находится номер двигателя под капотом



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *