Кэрри Шрайнер – новая участница F1 Academy

Кэрри Шрайнер – новая участница F1 Academy

Организаторы женской гоночной серии F1 Academy продолжают называть имена участниц дебютного сезона. Сегодня было объявлено о контракте между 24-летней Кэрри Шрайнер и командой ART Grand Prix.

Немецкая пилотесса дебютировала в «формулах» ещё в 2015 году в немецкой Формуле 4. В 2016-м она совмещала выступления в немецкой и британской Формуле 4, после чего перешла в гонки GT, где и продолжала карьеру до перехода в F1 Academy.

Кэрри Шрайнер: «Для меня большая честь выступить за ART Grand Prix, ведь немногие команды могут похвастаться таким большим количеством титулов. Я горжусь, что присоединилась к команде – посмотрим, каких результатов мы сможем добиться вместе.

Я считаю очень важным шагом решение Формулы 1 организовать женскую гоночную серию. Будет интересно пилотировать машину с новой для меня аэродинамикой. В моём распоряжении есть всё необходимое, чтобы хорошо выступить. Я сделаю максимум возможного, чтобы добиться лучших результатов и побороться за первые позиции».

Источник

Вам будет интересно  Ротенберг и Кадыров решили устроить гонки на выносливость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: