купить машину

купить машину
Еще относительно недавно малообъемные турбомоторы на кроссоверах были скорее исключением, сегодня же практически все новые паркетники имеют именно такие силовые установки. Рассмотрим несколько среднеразмерных моделей с малолитражными турбированными агрегатами, которые появились в последнее время.

Nissan X-Trail четвертого поколения наконец-то дебютировал в Европе.

купить машину​Только у нас! "Баренцево море": смотрим все серии

До этого новый кроссовер был представлен на рынках Азии и США. Вместо привычных 4-цилиндровых моторов европейский вариант оснащается исключительно 1,5-литровой турботройкой. Базовая версия мощностью 163 лошадиные силы имеет также 12-вольтовый стартер-генератор. На ступеньку выше предлагается последовательный гибрид на основе того же двигателя, но там он лишь заряжает тяговую батарею. Мощность электромотора – 203 "лошадки". Есть и полноприводная модификация, дополненная вторым электродвигателем на задней оси с суммарной отдачей 213 лошадиных сил.

И без того популярный на нашем рынке Chery Tiggo 8 скоро появится в обновленной версии. После рестайлинга кроссовер преобразился внешне и получил модернизированный салон.

Главная его фишка – панель управления из двух крупных экранов. 6-ступенчатый робот базовой версии теперь имеет мокрые сцепления вместо сухих. Он сочетается с 1,5-литровым турбомотором мощностью 156 "лошадей". Привод только передний. Как говорят представители Chery, на российских дорогах ждать новинку осталось недолго.

Еще один китайский производитель буквально на днях открыл российское представительство и активно создает дилерскую сеть. Марка Skywell – одно из подразделений производителя бытовой техники Skyworth. Первенцем на нашем рынке стал электрический кроссовер ЕТ5, который вот-вот появится в салонах. А в Китае тем временем свет увидела его гибридная модификация HT-i. На малых скоростях в движение автомобиль приводит электромотор на 176 лошадиных сил, а 1,5-литровый бензиновый атмосферник лишь заряжает тяговую батарею и подключается с ростом скорости. Запас электрического хода – 80 или 200 километров в зависимости от версии.

Вам будет интересно  Не Variant: анонсирован универсал Volkswagen ID.7 Tourer

Как видим, на рынке побеждает практичность, большие прожорливые агрегаты уходят в прошлое, а в помощь малолитражным двигателям добавляют электромоторы – так получается более экологично и экономично.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: