купить машину - Новости авто мото мира купить машину - Новости авто мото мира купить машину - Новости авто мото мира full screen background image

купить машину

11

купить машину
Еще относительно недавно малообъемные турбомоторы на кроссоверах были скорее исключением, сегодня же практически все новые паркетники имеют именно такие силовые установки. Рассмотрим несколько среднеразмерных моделей с малолитражными турбированными агрегатами, которые появились в последнее время.

Nissan X-Trail четвертого поколения наконец-то дебютировал в Европе.

купить машину​Только у нас! "Баренцево море": смотрим все серии

До этого новый кроссовер был представлен на рынках Азии и США. Вместо привычных 4-цилиндровых моторов европейский вариант оснащается исключительно 1,5-литровой турботройкой. Базовая версия мощностью 163 лошадиные силы имеет также 12-вольтовый стартер-генератор. На ступеньку выше предлагается последовательный гибрид на основе того же двигателя, но там он лишь заряжает тяговую батарею. Мощность электромотора – 203 "лошадки". Есть и полноприводная модификация, дополненная вторым электродвигателем на задней оси с суммарной отдачей 213 лошадиных сил.

И без того популярный на нашем рынке Chery Tiggo 8 скоро появится в обновленной версии. После рестайлинга кроссовер преобразился внешне и получил модернизированный салон.

Главная его фишка – панель управления из двух крупных экранов. 6-ступенчатый робот базовой версии теперь имеет мокрые сцепления вместо сухих. Он сочетается с 1,5-литровым турбомотором мощностью 156 "лошадей". Привод только передний. Как говорят представители Chery, на российских дорогах ждать новинку осталось недолго.

Еще один китайский производитель буквально на днях открыл российское представительство и активно создает дилерскую сеть. Марка Skywell – одно из подразделений производителя бытовой техники Skyworth. Первенцем на нашем рынке стал электрический кроссовер ЕТ5, который вот-вот появится в салонах. А в Китае тем временем свет увидела его гибридная модификация HT-i. На малых скоростях в движение автомобиль приводит электромотор на 176 лошадиных сил, а 1,5-литровый бензиновый атмосферник лишь заряжает тяговую батарею и подключается с ростом скорости. Запас электрического хода – 80 или 200 километров в зависимости от версии.

Вам будет интересно  Очень странно, но они перестали его выпускать. Nissan Note | Подержанные автомобили

Как видим, на рынке побеждает практичность, большие прожорливые агрегаты уходят в прошлое, а в помощь малолитражным двигателям добавляют электромоторы – так получается более экологично и экономично.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *