Новые Toyota Camry заканчиваются у российских дилеров

Популярная модель по факту покинет наш рынок до конца текущего года.

Седаны Toyota Camry собирались на заводе компании в Санкт-Петербурге. Он не работает уже несколько месяцев, а в сентябре появилась информация о его окончательном закрытии и возможной продаже в будущем.

Сейчас дилеры продают оставшиеся экземпляры новых Toyota Camry по завышенным ценам, но скоро исчезнут и такие предложения. Т.к. локального производства больше нет и официальных поставок из других стран также не будет.

Модель Toyota Camry очень популярна в службах такси по бизнес-тарифам, также машина активно используется в корпоративных и государственных автопарках. Также автомобили имеют высокую остаточную стоимость на вторичном рынке.

Конкурентом Toyota Camry на нашем рынке одно время была модель KIA K5, однако её сборка на заводе в Калининграде была свёрнута. В 2023 году по официальным каналам к нам могут начать поставлять новый китайский седан Chery Arrizo 8, который попробует выступить в этом классе.

Источник

Вам будет интересно  Австралийские тюнеры подготовили Land Cruiser 300 для экстремального бездорожья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: