Обновлённый Geely Coolray: в России от 2.594.990 руб.

Кроссовер уже доступен у дилеров в четырёх комплектациях: Comfort, Luxury, Flagship и Exclusive.

Во всех версиях модернизированный кроссовер оснащён новым 4-цилиндровым бензиновым турбированным двигателем объёмом 1,5 литра и мощностью 147 л. с. с непосредственным впрыском топлива. Пиковый крутящий момент 270 Нм доступен с 2000 оборотов в минуту. Мотор сочетается с 7-ступенчатой преселективной автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями мокрого типа. Имеется выбор из четырёх режимов движения: Sport, Comfort, Eco и Adaptive.

Кроссовер в базовой комплектации Comfort за 2.594.990 рублей оборудован светодиодными дневными ходовыми огнями, интегрированными в фары головного света, указателями поворота в боковых зеркалах заднего вида, декоративными рейлингами на крыше и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Для отделки приборной панели и накладок дверей используется экокожа. Все кресла снабжены функцией подогрева, сиденье водителя регулируется в шести направлениях, а переднего пассажира — в четырёх. Рулевая колонка настраивается по вылету и высоте, рулевое колесо оборудовано подогревом. Электрообогрев также имеют форсунки стеклоомывателя и лобовое стекло в зоне покоя стеклоочистителей. Электростеклоподъемник водительской двери оборудован защитой от защемления и автоматическим режимом работы, передние ремни безопасности регулируются по высоте. Для пассажиров второго ряда имеются отдельные воздуховоды климатической системы, предусмотрены крепления для детских кресел стандарта ISOFIX и механизм блокировки открывания задних боковых дверей изнутри.

Обновлённый Geely Coolray также получил электромеханический стояночный тормоз с функцией удержания автомобиля на месте AutoHold, систему Start-Stop, запуск двигателя кнопкой и дистанционно с помощью ключа. В список оснащения вошли круиз-контроль с ограничителем скорости, датчик освещения, камера заднего вида и задние датчики парковки.

Мультимедийный комплекс с сенсорным 12,3-дюймовым дисплеем поддерживает Apple CarPlay и может дублировать экран смартфона. Он оснащён шестью динамиками и Bluetooth-модулем. Панель приборов — цифровая монохромная, диагональ экрана составляет 10,25 дюйма. Для подключения внешних устройств предусмотрены два USB-разъёма спереди и один сзади, а также электрическая розетка 12В.

Вам будет интересно  Треть импортных китайских автомобилей не распроданы

Защиту водителя и пассажиров обеспечивают фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов с функцией распределения тормозных усилий и электронная система курсовой устойчивости, ассистенты при движении на склоне, а также антипробуксовочная система и гидравлическая система помощи при торможении. Кроме того, новый Geely Coolray оборудован противоугонной сигнализацией, иммобилайзером и датчиками давления в шинах.

Geely Coolray в комплектации Luxury внешне отличается 18-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками чёрного цвета, панорамной крышей с люком и электроприводом. В салоне есть подсветка перчаточного ящика и зеркал в солнцезащитных козырьках, освещение пространства для ног водителя и пассажира на переднем ряду. У всех электростеклоподъемников имеется функция защиты от защемления и автоматический режим работы, а наружные зеркала заднего вида снабжены электроприводом складывания.

Кроссовер в этом варианте исполнения получил цветную цифровую панель приборов диагональю 10,25 дюйма, систему бесключевого доступа в салон, а также боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Цена модели в комплектации Luxury стартует от 2.704.990 рублей.

В исполнении Flagship новый Geely Coolray имеет ряд внешних отличий: спортивные тормозные суппорты красного цвета, крыша и передние стойки, окрашенные в чёрный цвет, спортивный спойлер на задней двери и вертикальные светодиодные дневные ходовые огни в переднем бампере. Также кроссовер получил подсветку, встроенную в наружные зеркала и электропривод багажной двери. Список оборудования дополнен датчиком дождя, передними парковочными датчиками, системой камер кругового обзора 360° с функцией «прозрачное шасси» и беспроводной зарядкой для смартфонов. Салон, включая кресла, отделан высококачественной экокожей с замшевыми вставками чёрного и красного цвета, водительское кресло оборудовано электрорегулировками в шести направлениях, а на педалях имеются металлические накладки. Имеется четырёхканальный видеорегистратор.

Для пассажиров второго ряда предусмотрены индивидуальные лампы освещения и центральный подлокотник с подстаканниками, имеется атмосферная подсветка салона. Комплектация Flagship также включает в себя адаптивный круиз-контроль, систему автоматической парковки и боковые шторки безопасности. Кроссовер оборудован системой автоматического экстренного торможения с возможностью распознавания пешеходов, функцией распознавания дорожных знаков, а также интеллектуальной системой управления дальним светом и системой мониторинга слепых зон. В этом варианте исполнения цена автомобиля составляет 2.904.990 рублей.

Вам будет интересно  BMW X3 следующего поколения: дебют в камуфляже

Комплектация Exclusive отличается наличием легкосплавных двухцветных колёсных дисков специального дизайна и эксклюзивным цветом кузова «Лиловый перламутр». Цена модели в топовой версии – 2.934.990 рублей.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: