Обслуживание и ремонт коробки DSG у AUDI - Новости авто мото мира Обслуживание и ремонт коробки DSG у AUDI - Новости авто мото мира full screen background image

Обслуживание и ремонт коробки DSG у AUDI

42

Профессионалы «Авто-Блиц» осуществляют ремонтные работы DSG Ауди с помощью самых современных технологий, внедряемых годами в компанию.

Все осуществляемые работы принято подразделять на два этапа:

  • Подготовительные работы и диагностический осмотр автомобилей;
  • Устранение повреждений и выходное тестирование.

Абсолютно каждый из этапов отличается своими уникальными особенностями. Подготовка к проведению ремонтных работ AUDI DSG и проведение диагностики, на странице https://auto-blitz.ru/remont_dsg/remont-dsg-audi/remont-dsg-audi-a3/ можно ознакомиться с полным алгоритмом работ и задать вопросы специалистам сервиса.

Первый рабочий этап начинается при начале работы с автомобилем. Каждому посетителю вручают акт приема и передачи машины. Далее сотрудники проводят подключение электронных программ и проводят входную диагностику. При проведении тестирования выявляют код ошибки электронного отсека контроля. С этой целью считывают данные памяти.

Обслуживание и ремонт коробки DSG у AUDI

Типичные поломки

После этого всю собранную информацию пересылают для анализа специалистам. Процент поломки с большей долей вероятности возможно определить благодаря совокупности кодов. Компанией принимаются во внимание все жалобы посетителей.

Одними из типичных жалоб клиентов являются:

  • присутствие шума при движении;
  • вибрационный шум;
  • рывки и толчки.

Определив все неисправности , профессионалы начинают этап формирования схемы ремонта AUDI dsg . На данном этапе проводят подробные расчеты по количеству затрат на предстоящие работы. В случае клиент согласен и разрешение получено, профессионалы начинают выполнять ремотные работы по восстановлению кпп.

Ремонтные работы на коробке передач и выходной тест авто

Перед проведением демонтажных работ мастерами проводятся демонтаж и разборка кпп. В последующем начинают проводить дефектовку. Такой тип работы подразумевает под собой скурпулёзный осмотр и визуализацию по выявлению испорченных комплектующих узлов. Исходя из полученных результатов данных формируется особый документ — «дефектная ведомость».

В данный журнал вносят сведения о состоянии узлов, запчастей и расходных материалов для ремонта. После выбора нужных деталей и материалов. Специалисты формируют окончательную цену. Далее технический центр формирует заказ на требуемую продукцию. В случае возникновения необходимости в ремонте гидравлического трансформатора, компания прибегает к услугам проверенных контрагентов.

Вам будет интересно  Ремонт АКПП в Москве - улица Багрицкого, 45

Далее следует:

  • ремонтные работы DSG audi;
  • настройки;
  • тестирование КПП.

После проведения всех работ , мастера начинают собирать трансмиссии и в дальнейшем осуществлять монтаж на шину. После того как оборудование установлено, производят его заправку трансмиссионной смазкой. После этого проводится обкатка для тестирования. Далее осуществляется входная диагностика.

Если нет изъянов и повреждений формируют заказ-наряд. В каждом журнале подробно фиксируется перечень оказанных услуг и все применявшиеся для этой цели расходные материалы. Проводится запись по установленным правилам гарантийного обслуживания. После завершения всех этапов полностью отремонтированный автомобиль возвращают клиенту. В самом конце полностью исправная машина возвращается заказчику.


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *