УАЗ запустил в продажу лимитированный «Икар»

УАЗ запустил в продажу лимитированный "Икар"Пикап на 16-дюймовых легкосплавных дисках, с кондиционером, климат-контролем, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, с подогревов сидений, рулевого колеса, наружных зеркал и лобового стекла, а также с ручками дверей и корпусами зеркал в цвет кузова, мультимедиа с 7-дюймовым экраном выпустил Ульяновский автозавод. Это УАЗ PickUp Base Икар с пакетом Limited. В его навигатор уже встроены карты России, Белоруссии и Казахстана.

Панель приборов получила функции бортового компьютера с четырехстрелочной комбинацией приборов, белой подсветкой и хромированными ободками. Салон отделан комбинацией из искусственной кожи и ткани, от обычной версии отличается небольшими особенностями декора – шильдиками и накладкой на задний борт.

Двигатель изменений не претерпел. Это все тот же знакомый 2,7-литровый "ЗМЗ Про" мощностью почти 150 лошадиных сил и пятиступенчатой механической коробкой передач. Навороты, которые на языке производителя называются "расширением списка стандартного оборудования", привели к росту цены на 225 и 235 тысяч рублей.

В обмен на пикап новой версии экокласса "Евро-2" УАЗ теперь хочет 1 миллион 780 тысяч рублей, а в комплектации с двигателям класса "Евро-5" внедорожник оценен в 1 миллион 810 тысяч рублей.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  ФНС опубликовала перечень автомобилей для "налога на роскошь"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: