Dongfeng Aeolus Shine Max официально представлен в России

Седан представляет компания «Моторинвест», новый официальный дистрибьютор линейки легковых автомобилей Dongfeng на российском рынке.

Линейка Aeolus объединяет в себе автомобили DongFeng, созданные на современной модульной платформе.

Облик DongFeng Aeolus Shine Max подчёркивают рельефные передние крылья, крупная решётка радиатора чёрного цвета с трёхмерными элементами, стреловидная светодиодная оптика и полоса, соединяющая фонари. Коэффициент лобового сопротивления Cx составляет 0,27.

Dongfeng Aeolus Shine Max оснащён бензиновым двигателем с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Мощность 1,5-литрового силового агрегата составляет 190 л.с., а максимальный крутящий момент, равный 320 Нм, доступен в диапазоне от 2000 до 4000 оборотов в минуту. Двигатель сочетается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным «мокрым» сцеплением.

При габаритах 4797х1870х1475 мм и колёсной базе, равной 2770 мм, Dongfeng Aeolus Shine Max отличается просторным салоном. Сиденья и мультифункциональное рулевое колесо отделаны перфорированной экокожей. Вся необходимая информация и бортовые показатели удобно транслируются на цветную приборную жидкокристаллическую панель Light Phantom диагональю 12,3 дюйма. Мультимедийная система включает в себя центральный 10,25-дюймовый сенсорный дисплей и акустическую систему Jamo с девятью динамиками и эффектом объемного звучания. В салоне имеются фронтальные и задние разъёмы USB, беспроводная зарядка для смартфонов, охлаждаемый бокс в центральном подлокотнике и передние сиденья с электрорегулировками.

Кресло водителя, оснащённое функциями вентиляции, массажа и памятью положений, настраивается по шести направлениям, а переднего пассажира – по четырём. Рулевая колонка регулируется по вылету и высоте, обеспечивая водителю максимально удобную посадку. Боковые зеркала заднего вида оборудованы функциями обогрева, автоматического складывания и памятью настроек. Имеются панорамная крыша с люком с интеллектуальным датчиком и автоматическим закрытием в случае дождя. Климат-контроль оснащён отдельными воздуховодами для задних пассажиров. Есть бесключевой доступ в салон с функцией автоматической блокировки/разблокировки при приближении или удалении от автомобиля, а также ассистент предупреждения о возможной опасности за бортом при открытии двери.

Вам будет интересно  Ремни безопасности в автомобиле

На момент старта продаж в России новинка будет доступна в единственной максимальной комплектации, цены будут известны позднее. Aeolus Shine Max на момент старта продаж в России будет доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах Dongfeng в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Магнитогорске, Рязани и Тольятти. До конца 2023 года планируется открытие до 60 новых авторизованных точек обслуживания и продаж.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: