Jetour X90 Plus официально появился в России: от 3.250.000 руб.

Кроссовер стал первой моделью новой китайской марки для нашего рынка.

Jetour является дочерним брендом от автомобильного концерна Chery. Эти машины известны на домашнем китайском рынке с 2018 года, также они продаются в Азии, Африке и Южной Америке, а теперь и в России.

В нашей стране продажи автомобилей Jetour будет координировать самостоятельный официальный дистрибьютор «Джетур Мотор Рус».

Кроссовер Jetour X90 Plus длиной 4,86 метра, создан на одной базе с Chery Tiggo 8. Для нашего рынка пока доступны только пятиместные автомобили, хотя у китайцев есть варианты с тремя рядами сидений.

Передприводной автомобиль имеет бензиновые турбомоторы объёмом 1,6 литра (190 л.с.) и 2,0 литра (244 л.с.), с ними работает семиступенчатая роботизированная коробка. Полноприводной трансмиссии не предусмотрено.

Jetour X90 Plus с 1,6-литровым мотором предложат по цене от 3.250.000 рублей, машины с 2-литровым двигателем обойдутся от 3.570.000 рублей.

Базовое оснащение включает: шесть подушек безопасности, кожаный салон, трёхзонный климат-контроль, обогрев всех сидений, руля и лобового стекла, электрорегулировки водительского кресла, камеры кругового обзора, панорамную крышу, бесключевой доступ в салон, светодиодные фары, 20-дюймовые легкосплавные колёсные диски.

Старт продаж Jetour X90 Plus у российских дилеров намечен на текущий июнь.

Источник

Вам будет интересно  Главные автомобильные новинки России в 2021 году. Топ-15 моделей
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: