Кроссовер Haval Drago X

Начало 2023 года стало знаменательным для автолюбителей, ведь именно в это время начались продажи кроссовера Haval Drago X. Модель отличилась дополнительным оборудованием, а также современными опциями для бездорожья. Что касается основных силовых агрегатов, то здесь изменений не наблюдается. Речь идёт о семиступенчатом роботе с 2 сцеплениями, а также полном приводе, где имеется муфта подключения задних колёс.

Специалисты выделили несколько важных различий “внедорожного” Хавал Дарго X от классики, а именно:

  • возможность блокировки заднего межколесного дифференциала;
  • современную комплексную систему, позволяющую удерживать постоянную скорость;
  • специальный режим бездорожья.

Что касается внешних отличий, то здесь можно отметить крупногабаритную решётку радиатора, а также пластиковый обвес, где имеются заклёпки на колёсных арках. Салон автомобиля остался прежним.

На сайте официального дилера можно узнать все подробности и приобрести Haval Dargo: https://yug-avto-novoross.haval.ru/models/new-haval-dargo/. Важно отметить, что данная модель представляет собой классический кроссовер. Однако Dargo X отличается расширенным оснащением, что стало огромным преимуществом. Вместе с этим модель обладает достаточно серьёзным и стильным внешним видом. В названии фигурирует буква X, а сама модель будет обладать новыми деталями экстерьера и удобными помощниками, оказывающими огромную помощь в процессе вождения.

Отличия от классического Dargo

Если провести сравнение с классической версией, то к оригиналу в данном случае можно отнести исключительно бампера, а также радиаторная решётка. Вместе с этим создатели украсили накладки на колёсах стильными заклёпками. Что касается решётки внедорожника, то теперь она обладает достаточно массивным обрамлением. Изменением подверглись горизонтальные ламели, которые теперь выделяются своим насыщенным чёрным цветов. Что касается салона, то он остался в первоначальном виде. Однако не стоит исключать, что дилеры могут предложить различные аксессуары в качестве дополнения.

Хавал Дарго: характеристики

Говоря о технических характеристиках, необходимо отметить, что в качестве сердца модели выступает 2.0-литровая турбочетверка. Она прекрасно функционирует с «роботом». Важно сказать, что Хавал Дарго X сразу идёт с муфтой, которая подключает заднюю ось. Современным дополнением стала удобная система Crawl Control, позволяющая сохранять комфортную для водителя скорость. Нельзя не упомянуть и полезный режим, благодаря которому возможна деактивация всех систем. Исключением становится лишь антиблокировочная.

Вам будет интересно  Обзор китайских электромобилей
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: