Кроссовер Livan SUV X3 Pro планируют официально продавать в России

Две машины были замечены на автовозе во время доставки для процедуры сертификации.

Китайская марка Livan появилась в результате поглощения, известного у нас бренда Lifan. Его купила в январе 2021 года компания Geely Technology Group. После этого совместное предприятие Livan Technology выпускает кроссоверы Livan SUV X3 Pro с бензиновым или электрическим двигателями.

Livan X3 Pro создан на базе модели Geely Vision X3. В модификации с двигателем внутреннего сгорания, он оснащается 1,5-литровым бензиновым мотором JLC-4G15C (113 л.с.) в паре с МКПП или вариатором. Привод может быть только передний, полноприводная трансмиссия не предусмотрена. Спереди применяется независимая подвеска, сзади стоит «балка».

Габаритные размеры Livan SUV X3 Pro: длина — 4005 мм, ширина — 1760 мм, высота — 1575 мм колёсная база — 2480 мм.

На китайском рынке Livan SUV X3 Pro предлагают по цене от 49,9 до 67,9 тыс. юаней, это около 430-590 тыс.руб. по курсу. На российском рынке цены на модель наверняка будет далеко за 1 млн. рублей.

Кроме бюджетного Livan SUV X3 Pro, марка планирует продавать в России более крупный кроссовер Livan RL9, о нём мы вскоре расскажем.

Источник

Вам будет интересно  Дайджест дня: китайский V12, статистика моторынка и другие события индустрии
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: