Новый Hyundai Solaris заметили на улице

Официальный дебют новинки ожидается 21 марта текущего года.

Hyundai Solaris в разных странах имеет собственные названия, так в Индии машина будет выпускаться и продавать, как Hyundai Verna. Изображения именно этой версии первыми были представлены производителем.

Теперь же в интернете появились первые «живые» фото машины, сделанные на парковке. Это Hyundai Accent, который сняли уже в Южной Корее, машина с левым расположением руля.

Благодаря этим фотографиям возможно подробно рассмотреть корму новой модели. Новая генерация Hyundai Solaris/Verna/Accent получило увеличенные габаритные размеры. Задние фонари, напоминающие бумеранги, соединены красной полосой по всей ширине багажника.

В передней части седана появилась светодиодная полоса на всю ширину кузова, горизонтальные расположенные основные фары, интегрированные в решётку радиатора и бампер.

Оснащение нового поколения Hyundai Solaris/Verna/Accent получит систему мониторинга объектов в «слепых» зонах.

Гамма двигателей будет включать атмосферный агрегат 1,5 литра (113 л.с. и 144 Нм), с МКПП или вариатором. Также появится турбомотор (160 л.с. и 260 Нм), с 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

Источник

Вам будет интересно  Защита кузова автомобилей от коррозии: оцинковка различными методами
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: