Новый кроссовер Haval Dargo заметили на российских дорогах

Выпуск модели освоен на тульском заводе Haval, но продажи ещё не начались.

Судя по всему, на фото попали автомобили российской сборки, которые предназначены для сертификации и ознакомления дилеров.

Haval Dargo собирается в Туле по режиму полного цикла. Для нашего рынка модель оснащается бензиновым турбодвигателем объёмом 2,0 литра (192 л.с.), работающим в паре с 7-скоростным роботом с мокрыми сцеплениями. Привод может быть передним или полным, в последнем варианте имеются 8 режимов езды.

Переднеприводной Haval Dargo будет иметь решётку радиатора с тремя горизонтальными планками с хромированным покрытием. Полноприводные кроссоверы имеют более массивную решётку чёрного цвета в стиле пикапа Toyota Tundra. У них будут расширители колёсных арок и пластиковая защита по периметру кузова.

У автомобиля независимая подвеска, McPherson спереди и многорычажная сзади. В зависимости от комплектации, размерность колёсных дисков составит 18 и 19 дюймов.

Габаритные размеры Haval Dargo: 4620 x 1910 x 1780 мм, колёсная база: 2738 мм, дорожный просвет: 200 мм.

Сроки появления Haval Dargo у российских дилеров и цены, пока не известны. По слухам, старт продаж может произойти не ранее осени текущего года.

Источник

Вам будет интересно  Официальный дилер Changan. Путеводитель в мир инноваций и надежности
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: