Оперативная помощь застрявшему автомобилю - Новости авто мото мира Оперативная помощь застрявшему автомобилю - Новости авто мото мира full screen background image

Оперативная помощь застрявшему автомобилю

40

Когда у человека возникли трудности с транспортом и он оказался на бездорожье, то ему необходима помощь в срочном порядке от компании «БУКСИР 4Х4». Специалисты помогут вытащить из непроходимого места любое транспортное средство. Пускай, это будет автомобиль или даже снегоход с квадроциклом.

Тут же на месте рискуем дать один важный совет: не нужно делать самостоятельные попытки вытащить свой транспорт, так как в дальнейшем, это сильно затруднит его спасение. Главное вовремя перестать делать лишние действия и тогда сотрудники компании вызволят машину в кратчайшие сроки и без особых препятствий из месива грязи, зыбучего песка, топких болотистых мест, а также воды и снега.

Для того чтобы вытащить транспортное средство типа внедорожника специалисты компании в своей работе используют тяжелые джипы или грузовые машины с полным приводом, где установлены колеса от вездеходов. В ходе вытаскивания транспорта из труднодоступных мест используется лебедка, где нет возможности вытащить застрявшее средство напрямую при помощи троса. Команда компании «БУКСИР 4Х4» всегда возит с собой всю необходимые инструменты и оснастку, которые помогают в их тяжелой работе. Это различные тросы и шаклы, а также хай-джек и стропы корозащитного направления.

Что должен сделать водитель, когда его транспорт застрял на бездорожье?

Именно на бездорожье думать должен автомобилист, а не работать его транспортное средство. Он должен предпринять следующие действия, чтобы потом было легче провести эвакуацию его машины специалистами компании:

  • Выбрать в правильном направлении дальнейшее продвижение автомобиля, обороты двигателя и передачу;
  • Почувствовать тот момент, когда транспортное средство не сможет уже выбраться из «западни» и своевременно его остановить. На этом месте нужно разобраться точнее. Автомобилист не должен раскачивать транспорт, чтобы его глубже не вогнать в грязь;
  • Вызвать специалистов компании «БУКСИР 4Х4», оставив заявку на этом сайте. Это будет оптимальным вариантом, когда они без особых проблем вытащат автомобиль. Если есть возможность, то можно прислать фото застрявшей машины, которое поможет определить тяжесть ситуации;
  • Дождаться сотрудников. Они эвакуируют транспорт в самые короткие сроки.
Вам будет интересно  В Россию могут запретить экспорт машин дороже 50 тысяч евро

Оперативная помощь застрявшему автомобилю

Эвакуация может затянуться, если застряла легкая техника и транспортное средство компании не может к нему напрямую проехать. Поэтому водителю снегохода или квадроцикла нужно подождать некоторое время, пока машина прибудет на место вызова по объездной дороге.

Что нужно сделать, чтобы эвакуировать транспорт с бездорожья?

Водитель должен обязательно передать точные координаты своего нахождения. Если есть возможность, то лучше по GPS. Сотрудники приедут быстрее, если будет проще найти автомобилиста. Собственники транспорта должны понимать, что эвакуация может вызвать некоторые повреждения средства передвижения. Это происходит, когда техника очень сильно застряла на бездорожье.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *