PHM Racing заменит Charouz в Формуле 2 и Формуле 3

PHM Racing заменит Charouz в Формуле 2 и Формуле 3

Организаторы Формулы 2 и Формулы 3 сообщили, что в следующем сезоне немецкая команда PHM Racing заменит Charouz Racing System. При этом управлением двух молодёжных команд по-прежнему будут заниматься специалисты Тони Шаруза, поэтому полное название команд Формулы 2 и Формулы 3 будет звучать как PHM Racing by Charouz.

PHM Racing была основана в 2021 году Паулем Мюллером. Команда выступает в Формуле 4 в ОАЭ, Германии и Италии.

Бруно Мишель, руководитель серий: «Я приветствую PHM Racing в Формуле 2 и Формуле 3. Несмотря на то, что это молодая команда, они уже доказали, что у них есть всё необходимое для решения задач в наших чемпионатах.

Я благодарю Тони и всех в Charouz Racing System. Тони был отличным партнёром на протяжении многих лет, а его команда – ценным участником паддока с 2018 года. Теперь они будут управлять PHM Racing в обеих категориях в следующем сезоне, поэтому имя Charouz останется на стартовой решётке ещё на год».

Пауль Мюллер, владелец PHM Racing: «Переход в Формулу 2 и Формулу 3 – следующий шаг эволюции нашей комплексной программы развития молодых пилотов. Мы рады предоставить гонщикам программу, которая проведёт их по всему пути от картинга до Формулы 1».

Источник

Вам будет интересно  Формула 2: Бекман заменит Кордила в Сильверстоуне
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: