Сальдо: пробок на участке коридора в Крым в Херсонской области нет

Сальдо: пробок на участке коридора в Крым в Херсонской области нет
На участке сухопутного коридора в Крым на территории Херсонской области нет заторов, сообщил врио главы региона Владимир Сальдо. По его словам, машин после последнего теракта на Крымском мосту стало больше, но пути не перегружены.

"За ситуацией на дорогах в режиме реального времени следит межрегиональный координационный штаб и профильные региональные службы. Если возникнут нештатные ситуации, они будут устраняться немедленно", – сказал Сальдо ТАСС.

Украинские надводные беспилотники нанесли удар по Крымскому мосту в ночь на 17 июля. Погибли мужчина и женщина, их дочь получила ранения. Автомобильная часть моста оказалась повреждена. Следственный комитет возбудил дело о теракте.

В данный момент часть транспорта движется в Крым через новые регионы, а часть – через поврежденный мост в режиме реверсивного движения.

Как сообщается в telegram-канале "Крымский мост: оперативная информация", на 17:00 23 июля с обеих сторон Крымского моста нет затруднений в проезде к досмотровым пунктам.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  Представлен внедорожник Beijing BJ60 с рамой и тремя блокировками
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: