Спирт этиловый по ГОСТ 5962-2013: Основные характеристики

Спирт этиловый по ГОСТ 5962-2013: Основные характеристики

Спирт этиловый по ГОСТ 5962-2013: Основные характеристики

Спирт этиловый, соответствующий ГОСТ 5962-2013, является высококачественным продуктом, широко применяемым в различных отраслях промышленности. Этот стандарт устанавливает требования к спирту этиловому, который используется в производстве алкогольной продукции, медицинских препаратов, косметики и других сферах. ГОСТ 5962-2013 определяет физико-химические показатели качества продукта, в том числе его чистоту, цвет, запах и содержание основных веществ.

Соблюдение стандарта ГОСТ 5962-2013 обеспечивает безопасность и эффективность использования спирта этилового. Производители, следующие этим нормам, гарантируют высокое качество своей продукции, что важно как для промышленного, так и для потребительского использования.

Применение спирта этилового в различных отраслях

Сфера применения спирта этилового, соответствующего ГОСТ 5962-2013, чрезвычайно широка. В медицинской индустрии он используется для производства антисептиков, дезинфицирующих средств и в качестве растворителя в фармацевтических препаратах. В пищевой промышленности спирт служит основой для создания алкогольных напитков. Также он находит применение в производстве косметических средств, парфюмерии и бытовой химии.

Соблюдение ГОСТ 5962-2013 при производстве спирта этилового гарантирует его качество и безопасность для здоровья и окружающей среды. Благодаря этому стандарту, потребители могут быть уверены в надежности и эффективности продукции.

Вам будет интересно  Блогера-лихача Чоршанбиева выслали из России
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: