В планах Aurus не только электромотоциклы

В планах Aurus не только электромотоциклыРоссийский производитель люксовых автомобилей Aurus, контролируемый ФГУП «НАМИ», намерен расширять линейку продукции бренда, причем не только за счет транспортных средств.

Один из перспективных проектов компании, как рассказал ТАСС генеральный директор ФГУП "НАМИ" Федор Назаров – электромотоцикл тяжелого класса Aurus Merlon. Сейчас он находится на стадии изготовления прототипов и проектирования, а серийное производство начнется не раньше 2025 года.

Последний прототип Merlon располагает пиковой мощностью 140 кВт и разгоняется до сотни за 3,7 секунды. Максимальная скорость – 200 км/ч, а запас хода на одном заряде – 200 км.

Тем временем во вторник компания представила под брендом Aurus линейку климатической бытовой техники. Производит ее партнер бренда – ТПХ "Русклимат".

В интервью РИА Новости директор по маркетингу Aurus Дамир Каримов заявил, что под брендом Aurus могут появиться такие товары как парфюм, модные аксессуары, одежда и мебель.

В сентябре прошлого года Aurus представил свой первый внедорожник. Пятидверный Komendant уже доступен для предзаказа в двух вариантах – стандартном и бронированном.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  В Башкирии наладят выпуск тракторов "Беларус"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: