full screen background image

Bentley Bentayga Speed получил версию Russian Heritage Limited Edition

29

Коллекция открывает первый этап ежегодного проекта Russian Heritage, в рамках которого будут созданы эксклюзивные тематические версии автомобилей бренда специально для российских клиентов.

Тематическая коллекция сосредоточена вокруг знаковых балетных движений. Каждый из шести автомобилей даёт отсылку к одному из образов, символизирующих этот вид искусства.

Все шесть автомобилей Bentley Bentayga Speed Russian Heritage Limited Edition окрашены в эксклюзивные цвета, три из них отличаются двухцветной окраской duo-tone.

Лимитированная серия отличается уникальным дизайном: тонированные рассеиватели фар, окрашенные в цвет кузова нижние боковые накладки, особая форма переднего и заднего бамперов, спойлер во всю ширину двери багажного отделения, тонированные решётки радиатора и бампера, особые 22-дюймовые колёсные диски и оригинальная приветственная подсветка Russian Heritage.

Специалисты «придворного» ателье Mulliner добавили в отделку салона силуэты танцовщиков, вышитые на спинке каждого сиденья, а также инкрустированные в панели перед передним пассажиром и демонстрирующие различные балетные элементы. Каждый из эксклюзивных автомобилей получил свое уникальное название, заимствованное из балетной терминологии и нанесённое на накладки дверных порогов и другие элементы отделки салона.

Bentley Bentayga Speed Russian Heritage Limited Edition оснащаются шестилитровым двигателем W12 с двойным турбонаддувом мощностью 635 л.с. Ускорение достигается благодаря 900 Нм крутящего момента, доступного в диапазоне от 1500 до 5000 об/мин. Максимальная скорость составляет 306 км/ч, а разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3,9 секунды.

Автомобили Bentley Bentayga Speed Russian Heritage Limited Edition уже проданы и будут переданы клиентам в конце года.

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *