BMW четвертой серии Gran Coupe в России: теперь не только дизель - Новости авто мото мира BMW четвертой серии Gran Coupe в России: теперь не только дизель - Новости авто мото мира full screen background image

BMW четвертой серии Gran Coupe в России: теперь не только дизель

157

Пятидверная «четверка» BMW нового поколения G26 дебютировала прошлым летом и уже вышла на российский рынок. Однако до сих пор наши дилеры могли предложить лишь одну дизельную модификацию BMW 420d xDrive Gran Coupe (2,0 л, 190 л.с.). Сейчас такие лифтбеки стоят минимум 3 млн 850 тысяч рублей. Теперь же ассортимент расширен, и для заказа доступны две бензиновые версии, обе — с полным приводом и восьмиступенчатым «автоматом».

BMW 430i xDrive Gran Coupe с двухлитровой турбочетверкой (258 л.с.) может разогнаться до «сотни» за 6,1 с и стоит от 4 млн 140 тысяч рублей. Стандартное оснащение включает M-пакет с соответствующими бамперами, спортивные сиденья с комбинированной обивкой (замша и кожзам), светодиодные фары, электропривод пятой двери, парктроник и 18-дюймовые колеса.

Топ-версия BMW M440i xDrive Gran Coupe с шестицилиндровым двигателем (3,0 л, 387 л.с.) набирает 100 км/ч за 4,7 с и оценивается в 5 млн 300 тысяч рублей, то есть на 170 тысяч дороже аналогичного седана третьей серии. Такой лифтбек «в базе» имеет кожаный салон и 19-дюймовые колеса. К дилерам заказанные машины начнут поступать к маю. А летом до нас доберется электрический BMW i4.

Источник

Вам будет интересно  Главный дизайнер Lada ушел, не реализовав ни одного проекта

TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *