Экономия средств с топливной картой КАРДЕКС - Новости авто мото мира Экономия средств с топливной картой КАРДЕКС - Новости авто мото мира Экономия средств с топливной картой КАРДЕКС - Новости авто мото мира full screen background image

Экономия средств с топливной картой КАРДЕКС

140

Топливная карта “КАРДЕКС ONLINE” представляет собой незаменимый и качественный инструмент для проведения различных операций с топливом. С помощью такой карты владелец имеет возможность проводить анализ затрат топлива, вести учёт, а также возмещать налоги.

Обладатели карт имеют возможность составлять отчёты в один клик, что позволяет проводить анализ важных показателей. Проверить изменения цены бензина в Казани и Республике Татарстан можно на сайте КАРДЕКС https://card-oil.ru/fuel-cost/respublika_tatarstan/.

Топливные карты для юридических лиц: основные преимущества

Для юридических лиц особенно важно иметь в наличии топливные карты, чтобы проводить своевременный анализ и контроль.

Специалисты выделяют множество преимуществ бензиновых карт, среди которых:

  • разнообразие тарифных планов, из них можно выбрать наиболее подходящий и соответствующий расходам организации;
  • имеется возможность ставить лимиты заправки;
  • безопасность и высокий уровень защиты карты от сторонних лиц, утечки данных и взлома. Даже при утере карту не смогут использовать не по назначению и без ведома владельца;
  • для владельцев имеется выгодная система скидок и бонусов, а также функция по возврату НДС. Это позволяет экономить до 30% денежных средств при покупке топлива.

Такая карта становится незаменимым решением для всех владельцев бизнеса. Руководители организаций имеют отличную возможность анализировать расходы топлива и анализировать затраты на транспортные средства.

Экономия средств с топливной картой КАРДЕКС

Менеджеры, имеющие карту организации, могут самостоятельно следить за следующими данными:

  • точным временем заправки транспорта;
  • стоимостью топлива;
  • объёмом приобретённого топлива.

При этом имеется возможность установки лимита на расход топлива. В соответствии с политикой лояльности большинство владельцев АЗС стараются предлагать клиентам скидки и бонусы, так как основная проблема кроется не только в спросе на ресурс, но и расширении охвата автозаправочных станций.

Владельцы карт могут в любое время зайти в личный кабинет, где указана подробная информация о заправленном транспорте. Здесь же можно провести проверку и выставить счета. Для этого необходимо перейти в раздел с базой данных. Скидочная сеть card-oil.ru является одной из наиболее известных и востребованных на территории всей страны.

Вам будет интересно  Компанию Aston Martin возглавит выходец из Ferrari

Большим преимуществом для юридических лиц становится возврат 20% НДС. Каждому клиенту приставляется персональный менеджер, готовый в любое время проконсультировать и оказать помощь по любым вопросам. Штат сотрудников состоит из опытных профессионалов, поэтому от сотрудничества остаются исключительно положительные впечатления.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *