Ф3: Энцо Трулли продолжит карьеру в Carlin - Новости авто мото мира Ф3: Энцо Трулли продолжит карьеру в Carlin - Новости авто мото мира full screen background image

Ф3: Энцо Трулли продолжит карьеру в Carlin

112

Ф3: Энцо Трулли продолжит карьеру в Carlin

Энцо Трулли подписал контракт с Carlin, и в этом году будет выступать в Формуле 3 вместе с Заком О’Салливаном и Брэдом Бенавидесом. В прошлом году 16-летний сын бывшего гонщика Формулы 1 Ярно Трулли выступал за Carlin на нескольких этапах Euroformula Open и произвёл хорошее впечатление. Он приступит к работе на стартующих завтра трёхдневных тестах в Бахрейне.

Энцо Трулли: «С большим удовольствием объявляю о контракте с Carlin на сезон 2022 года в Формуле 3. Я очень рад остаться в семье Carlin после весьма успешного первого сезона в Euroformula. Я благодарен Тревору Карлину и команде за веру в меня.

Мне предстоит многому научиться – у меня не так много опыта, я мало работал с этой машиной. И всё же я готов напряженно работать и помогать команде прогрессировать, чтобы в итоге мы заняли лидирующие позиции в Формуле 3. Это великолепный шанс для меня!»

Тревор Карлин, гоночный директор: «Энцо великолепно начал карьеру в формулах. Нас впечатлила его работа. Его выступление на мокрой трассе в Монце – в первой дождевой гонке в формулах – было особенно ярким и показало его настрой и подход к работе.

В этом году ему предстоит многому научиться. В Формуле 3 очень высокая конкуренция, участие в этом чемпионате – серьёзный вызов для гонщика. Энцо должен сосредоточиться на учёбе и делать выводы из каждого уик-энда. Мы рады работать с ним и хотим помочь ему прогрессировать».

Источник

Вам будет интересно  Марко: Следующий сезон Хаугер проведёт в Формуле 2



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *