Гонки Формулы E будет предварять новая увертюра

Гонки Формулы E будет предварять новая увертюра

В Формуле E представили новое музыкальное оформление, которым будут сопровождаться трансляции гонок по ТВ и на цифровых платформах – в нём использован звук гоночных электромобилей третьего поколения (Gen3).

Создавать музыкальное оформление было поручено британцам Тому Плееру из Lost Track Productions и Алексу Бингхэму из продюсерской компании Machine. На тестах, которые проводили команды NIO333 и Mahindra Racing, они записали звук машин, и затем это было интегрировано в произведение, сочинённое Томом Плеером.

В пресс-службе чемпионата мира по гонкам на электромобилях посвятили этой теме отдельный релиз, в котором сообщается, что музыкальное оформление было записано в легендарной студии Abbey Road, для чего пригласили симфонический оркестр из 55 музыкантов.

Впервые новая музыка будет звучать в телеэфире в предстоящий уик-энд во время трансляций из Индии, где на городской трассе в Хайдарабаде пройдёт очередной этап Формулы E.

Всё музыкальное оформление выпущено отдельным альбомом, который получил название Change – официальный саундтрек Формулы E доступен на всех основных стриминговых платформах, включая Apple Music.

Источник

Вам будет интересно  Пьетро Фиттипальди заменит Грожана на овалах
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: