Иностранные автоконцерны могут получить отсрочку уплаты утильсбора - Новости авто мото мира Иностранные автоконцерны могут получить отсрочку уплаты утильсбора - Новости авто мото мира Иностранные автоконцерны могут получить отсрочку уплаты утильсбора - Новости авто мото мира full screen background image

Иностранные автоконцерны могут получить отсрочку уплаты утильсбора

112

Иностранные автоконцерны могут получить отсрочку уплаты утильсбора

Крупным иностранным автоконцернам, заключившим с Минпромторгом специальный инвестиционный контракт (СПИК), может быть предоставлена отсрочка на уплату утилизационного сбора. В настоящее время ведомство вместе с Минфином, Минэкономразвития, ФНС и Минюстом прорабатывает этот вопрос.

В настоящее время такой отсрочкой могут пользоваться отечественные автопроизводители. Они могут оплатить утильсбор за первый-третий кварталы 2022 года в декабре.

Ранее в Минпромторге сообщали, что поддержка автопредприятий ведется в рамках утвержденного правительством плана по развитию российской экономики в условиях санкций.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  Каспийский саммит: подробности о президентском транспорте



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *