full screen background image

Изготовление сидений с электроподогревом для авто

44

Одной из незанятых ниш в автомобильной промышленности является изготовление сидений с электроподогревом. Далеко не все автоконцерны предлагают марки со встроенной функцией подогрева сидений, при этом для холодных сезонов такая функция просто необходима. В настоящее время не каждый знает, что очень легко создать комфортные условия в собственном автомобиле, так как на рынке нет соответствующего предложения.

Затраты на реализацию идеи

Не смотря на то, что идея кажется затратной, на самом деле все обстоит иначе. Самое дешевое сидение с подогревом может обойтись меньше, чем в сто рублей, при этом продать его удастся гораздо дороже. Для его изготовления потребуется плотная ткань и минимальные знания, связанные с электрикой. А еще очень важно дарить сувениры клиентам, это дополнительно мотивирует человека совершить покупку именно у вас. Заказать продукцию с вашим логотипом можно в типографии Алматы, ознакомиться с прайсом и сроком изготовления можно на сайте компании.

Лучше всего приобретать льняную ткань, так как она отличается прочностью. Кроме того, натуральные материи дольше сохраняют тепло. Заготовив выкройку для будущих сидений с подогревом, можно за короткий период времени сшить большой объем чехлов для незатейливой теплопроводящей конструкции, которая сделает пребывание в транспортном средстве удобным и желанным даже в минусовую температуру.

Таким образом, окупаемость идеи достигается с реализацией первой партии. При этом продать такие сидения с автоподогревом будет очень легко, так как на сегодняшний день рынок во многих регионах пуст.

Изготовление сидений с электроподогревом для авто

Ассортимент и способы реализации

Для того, чтобы привлечь покупателей, стоит предоставить им право выбора. Для этого потребуется создать разные варианты сидений с подогревом. Кто-то предпочитает, чтобы тепло было только снизу, другим приятнее греть ее и поясницу. На первом этапе, потребитель, находясь в неведении от того, что ему предлагают, предпочтет приобрести такое простое сидение по минимальной цене, чтобы попробовать, насколько этот продукт ему подойдет. В дальнейшем он будет готов приобрести более дорогостоящий продукт, который удовлетворит потребность в полной мере, обеспечив комфорт водителю и всем его пассажирам.

Такой продукт можно предлагать не только посредством собственного магазина, но и путем заключения договора посредничества, который позволит избежать издержек, связанных с арендой и выплатой заработной платы персоналу. Бизнес по изготовлению сидений с электроподогревом для авто позволит привлечь огромный капитал по той причине, что рынок пуст, но спрос существует. Такая организация быстро выйдет на этап развития, что обеспечит прибылью, при этом не заставит вкладывать серьезных вложений.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *