Китайские Ford Focus начали предлагать в России

Машины завозят с кузовами седан и пятидверный хэтчбек.

Семейство Ford Focus уже несколько лет официально не продавалось в России, теперь же машины нового поколения привозят в страну через параллельный импорт.

Ford Focus китайской сборки предлагаются с бензиновыми турбированными двигателями объёмом 1,0 литра (125 л.с.) и 1,5 литра (150 л.с.), в сочетании с автоматической коробкой передач и передним приводом.

В оснащение таких машин входят: виртуальная панель приборов, мультимедийная система с широкоформатным экраном, автоматический климат-контроль, выбор режимов движения с помощью «шайбы», панорамную крышу, мультифункциональное рулевое колесо.

Стоимость Ford Focus китайской сборки 2022 года с кузовами седан и хэчтбек варьируется в районе 2.350.000-2.450.000 рублей.

Ford Focus для китайского рынка собирают на совместном предприятии Changan-Ford, там же собирают китайские Ford Mondeo, которые уже начали завозить в Россию.

Источник

Вам будет интересно  Новый Chery Tiggo 7 Pro готовят к продажам в России
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: