full screen background image

Китайский кроссовер Haval Jolion появился в крашеринге

16

Для сервиса Ситидрайв будет поставлено 100 автомобилей с передним приводом в комплектации Elite.

Haval Jolion представляет собой компактный городской кроссовер. Он представлен в России весной этого года и сейчас является одной из самых продаваемых моделей китайской марки на нашем рынке.

5-местный кроссовер собирают в Туле с 1,5-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 143 л.с., работающим в паре с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением мокрого типа.

Jolion оснащён 18-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками, системой помощи при спуске, а также полностью светодиодной оптикой. Экстерьер дополнен хромированными деталями, включая дверные молдинги, а также рейлингами на крыше. Кроссовер оборудован оригинальными вертикальными светодиодными лампами дневных ходовых огней, интегрированными в передний бампер кроссовера, электрохромным центральным зеркалом заднего вида с автозатемнением, задними датчиками парковки и камерой заднего вида.

Автомобили Haval Jolion станут доступны для аренды в сервисе Ситидрайв в октябре на территории Москвы и Московской области. Стоимость минуты движения без учёта скидок составляет 11 рублей, а стоимость парковки — 3 рубля.

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *