full screen background image

Mitsubishi возрождает Ralliart в Японии: в деле четыре модели

54

Перезапуск бренда Ralliart компания Mitsubishi начала минувшей осенью в Таиланде: там в продаже появились спецверсии внедорожника Mitsubishi Pajero Sport и пикапа Mitsubishi Triton в раллийном стиле. При этом никаких технических доработок машинам не досталось. А теперь Ralliart возрожден в Японии. Но в еще более скромном формате.

Местным покупателям предложен набор аксессуаров для четырех моделей — это кроссоверы Outlander нового поколения, Eclipse Cross и RVR (он же ASX), а также минивэн Delica D:5. Ассортимент включает брызговики, красные накладки, спойлеры, колесные колпачки и наклейки на кузов. А салон можно украсить специальными ковриками и красной кнопкой запуска двигателя.

Купить перечисленные аксессуары можно по отдельности. О создании уже укомплектованных спецверсий «с завода», как в Таиланде, речи нет. Также есть прочий мерч с логотипами бренда: куртки, фартуки и «ковидные» маски. Вот пока и весь Ralliart. Уровень представленного в январе кроссовера Mitsubishi Vision Ralliart Concept не достигнут: у того хоть были агрессивный обвес, усиленные тормоза и перенастроенная подвеска. Впрочем, в компании Mitsubishi обещают, что развитие подразделения Ralliart будет продолжаться.

Одновременно в Америке представлен кроссовер Mitsubishi Outlander в спецверсии Black Edition. Из особенностей — черные накладки на бамперах и дверных ручках, черные корпуса зеркал и 20-дюймовые колеса. Здесь такой Outlander стоит 30 тысяч долларов.

ДОПОЛНЕНО 18 МАРТА: Одновременно расширена гамма готовых Ralliart-моделей в Таиланде. К внедорожникам и пикапам присоединился маленький хэтчбек Mitsubishi Mirage Ralliart. Из отличий от базовой модели у него есть не только брызговики, наклейки и декор, но также расширители колесных арок, сделанные с имитацией углепластика.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *