Мотосезон в Москве открылся парадом байкеров

Мотосезон в Москве открылся парадом байкеров

В Москве байкеры открыли сезон. В честь этого участники мото-клубов, которых в столице 17, проехали от проспекте Академика Сахарова до парка на Ходынском поле.

"Каждый год количество людей, которые приобщаются к мотодвижению, в Москве растет. Только в прошлом году более 10 тысяч человек получили водительские права, позволяющие управлять мотоциклом. И количество мотоциклистов, которые выезжают на дороги города в год составляет примерно 100 тыс. человек", – сообщил заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Лискутов напомнил водителям автомобилей, что весной на дорогах появляется большое количество мотоциклистов и велосипедистов, и попросил участников дорожного движения с уважением относиться к друг другу.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  Citroen завязывает с минивэнами: уходит Grand C4 SpaceTourer
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: