Range Rover нового поколения стали продавать в России

Такие машины появились в салонах некоторых официальных дилеров.

Однако сам автопроизводитель к таким поставкам отношения не имеет, у них нет официальной гарантии. Официальный старт продаж нового Range Rover должен был состояться весной текущего года, но из-за политических событий, деятельность бренда в России была свёрнута.

По предварительной информации такие внедорожники завозят из Европы, обходными путями, при этом оформляя их на физических лиц. Гарантия на такую машину предоставляется только дилерская.

У дилеров сейчас возможно купить новый Range Rover с турбодизелями 3,0 литра (350 л.с.) и бензиновым V8 объёмом 4,4 литра (530 л.с.), у машин восьмиступенчатый автомат, подключаемый полный привод с понижающей передачей, пневмоподвеска, подруливающие задние колёса.

С учётом неофициальных поставок, дилеры назначают на новый Range Rover собственные цены, они находятся в диапазоне от 27 до 34 миллионов рублей. При этом в самой Европе новый внедорожник возможно купить в три раза дешевле, например в Германии дилеры предлагают машину за 126 тыс. евро, это около 7,7 млн. рублей по курсу.

Источник

Вам будет интересно  Москва упростила порядок ввоза машин для личного пользования
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: