full screen background image

В России до конца лета поступит в продажу совершенно новый кроссовер

10

В России до конца лета поступит в продажу совершенно новый кроссовер
По понедельникам Иван Зенкевич традиционно рассказывает о грядущих новинках автомобильного рынка, но в этот раз среди них будет даже новый бренд, который придет в нашу страну уже этим летом.

Компактные кроссоверы сегодня есть практически у всех крупных брендов. Одни модели изначально создаются для локальных рынков с учетом местной специфики, другие – для международных продаж.

Посмотрим, что нового предложили производители, и какие машины мы вскоре можем увидеть на дорогах.

Самым маленьким кроссовером марки Hyundai многие считают Creta. Но в Корее и Индии также продается модель Venue длиной всего 4 метра. И недавно она прошла рестайлинг.

Компактник получил более массивную радиаторную решетку, новые бамперы и оптику. В списке опций появилась цифровая приборка и мультимедиа с голосовым управлением.

На выбор предлагаются два бензиновых мотора мощностью 120 и 83 лошадиных сил, а также 1,5-литровый дизель на 100 лошадей. Привод только передний. Коробки – несколько вариантов механики и преселективный робот. Базовая версия в пересчете на рубли стоит немногим больше полумиллиона.

Компания Chery официально представила в России новый подопечный бренд – Omoda. И первым в продажу поступит кроссовер C5.

Новинка щеголяет ярким футуристичным дизайном. В Китае модель пока предлагается в двух версиях с турбодвигателями объемом 1,6 и 1,5 литра мощностью 197 и 156 лошадиных сил. Первый мотор сочетается с 7-диапазонным роботом, второй – с вариатором, также обещают представить гибридную модификацию. Старт продаж в России стране ожидается до конца лета. Позже линейку новой марки у нас пополнят еще один кроссовер и седан.

Другая ожидаемая новинка из Поднебесной – рестайлинговая версия компактного Changan CS35 Plus. Машина серьезно преобразилась внешне, получив экстерьер в стиле более статусных моделей компании из линейки Uni. В салоне – модный сдвоенный экран, объединяющий мультимедийку и приборную панель, а также переработанный центральный тоннель и новый руль.

Вам будет интересно  Черный список кроссоверов, которые нельзя покупать на вторичке

Ожидается, что к атмосферному мотору на 1,6 литра добавится 150-сильный турбоагрегат объемом 1,4 литра. В Россию модель приедет во втором квартале этого года, то есть совсем скоро. Причем первое время старая и новая версии паркетника будут продаваться параллельно.

Да, новинок в этом году мы увидим меньше, чем ожидалось, однако они есть, и мы упомянули далеко не все. А это значит, что автомобильная жизнь продолжается.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *