В Японии продолжаются продажи Lada и "УАЗ" - Новости авто мото мира В Японии продолжаются продажи Lada и "УАЗ" - Новости авто мото мира В Японии продолжаются продажи Lada и "УАЗ" - Новости авто мото мира full screen background image

В Японии продолжаются продажи Lada и «УАЗ»

89

В Японии продолжаются продажи  Lada и "УАЗ"

Японские автомобильные импортеры продолжают поставки в страну автомобилей "УАЗ" и Lada. Так, японский импортер Le Parnass продолжает поставки на японский рынок моделей Lada – Niva, Vesta, и УАЗ – Patriot и Hunter, версий "Экспедиция". Японцы спешат создать запасы в стране российских автомобилей и запчастей.

Японская иена сильно упала к доллару, поэтому цены на автомобили остаются привлекательными. Niva предлагается по цене от 2,98 миллиона иен или около 1,5 миллиона рублей, спортверсия Vesta – 3,8 миллиона иен или около 1,9 миллиона рублей, полноприводная "буханка" УАЗ-2206 – по цене 3,4 миллиона иен (около 1,5 миллиона рублей).

Японские импортеры ожидают введение запрета на поставки российских автомобилей и запчастей с 18 июля.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  Заправки под брендом Teboil заработали в России вместо Shell

TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *