BMW XM получил агрессивный обвес от ателье Renegade Design

Ателье Renegade Design подготовило для кроссовера BMW XM развитый боди-кит, призванный сделать внешность «заряженной» модели еще более грозной.

Спереди вседорожник получил карбоновый сплиттер и иную окантовку массивных «ноздрей» решетки радиатора. К слову, последняя здесь выполнена в золотистом цвете.

BMW XM от ателье Renegade Design

Сбоку доработанный BMW XM примечателен наличием расширенных арок, которые отлично вписались в дизайн заводской модели. А еще в них красуются новые колесные диски от HRE.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Модификация от Renegade Design имеет карбоновые боковые «юбки» и такие же корпуса боковых зеркал. На ее корме был установлен новый диффузор (тоже из карбона). А еще на кромке крыши есть приметный спойлер.

Дорабатывать технику «заряженного» кроссовера тюнеры не стали, но занизили клиренс на 10 мм. В ателье рапортуют, что будет построено лишь 10 таких машин. Стоимость модификации не уточняется.

BMW XM от ателье Renegade Design

Источник

Вам будет интересно  Японские тюнеры готовы стилизовать Toyota Hilux под новую Тундру за 150 000 руб
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: