В Novitec представили тюнингованный Ferrari 812 Superfast: таких построят три штуки

Специалисты ателье Novitec представили лимитированную модификацию на базе суперкара Ferrari 812 Superfast. Она получила обвес N-Largo S с более пухлыми передними и задними крыльями. За счет этого ее ширина разом увеличилась на 140 мм.

У итальянской двухдверки был пересмотрен дизайн передней части, плюс она получила целый ряд новых карбоновых панелей. Автомобиль оснастили спойлером на корме и иным диффузором. Данные компоненты якобы улучшили аэродинамику модели.

Ferrari 812 Superfast от Novitec

Еще для доработанного суперкара характерно наличие особых колес Novitec NF 11 N-Largo S, разработанных совместно с Vossen. Спереди они 21-дюймовые, а сзади 22-дюймовые.

О салоне модификации в мастерской особо не распространяются, однако известно, что клиенты смогут персонализировать интерьер конкретно под себя. Им предоставят возможность выбора отделочных материалов, среди которых значатся кожа и алькантара.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

С завода Ferrari 812 Superfast оснащен 6,5-литровым атмосферным двигателем V12 мощностью 800 л.с. и 718 Нм. Тюнерам же удалось довести его отдачу до 840 л.с. и 751 Нм.

Прирост мощности был достигнут за счет перенастройки софта и электроники. Доработанная таким образом двухдверка способна ускоряться с 0-100 км/ч за 2,8 секунды. Ее максимальная скорость достигает 345 км/ч.

Ferrari 812 Superfast от Novitec

В Новитек также оснастили суперкар новой высокопроизводительной выпускной системой. Она может быть изготовлена из нержавеющей стали или инконеля. Плюс выпуск может быть как обычным, так и регулируемым.

В конструкции подвески были установлены спортивные пружины, за счет чего клиренс у модификации занижен на 35 мм. При этом в ателье можно заказать опциональную гидравлическую систему, позволяющую приподнимать переднюю ось на 40 мм.

Всего в Новитек планируют построит три экземпляра модификации, причем все они уже предзаказаны. К сожалению, стоимость тюнингованных двухдверок не афишируется.

Вам будет интересно  Audi RS3-R Sportback: в компании ABT сделали «заряженный» хэтчбек еще мощнее

Ferrari 812 Superfast от Novitec

Ferrari 812 Superfast от Novitec

Ferrari 812 Superfast от Novitec

Ferrari 812 Superfast от Novitec

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: