Cadillac Escalade от Mansory: 26-дюймовые колеса, аэрокит и больше мощности

Ателье Mansory представило собственный вариант полноразмерного внедорожника Cadillac Escalade. С подачи немецких тюнеров модель получила карбоновый обвес и стала мощнее.

Снаружи доработанный автомобиль можно распознать по измененным воздухозаборникам переднего бампера и иному рисунку решетки радиатора. Ему также полагается новый сплиттер, который по краям имеет небольшие закрылки.

Cadillac Escalade от Mansory

На капоте внедорожника появились небольшие воздуховоды. Плюс вентиляционные отверстия есть и на передних крыльях, хотя на самом деле они являются всего лишь декором и в охлаждении агрегатов никакого участия не принимают.

Расширенные колесные арки на модификации окрашены под цвет кузова. В них красуются огромные 26-дюймовые легкосплавные диски FD.15. Такие катки окрашены в черный цвет и «обуты» в покрышки размерностью 295/30.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Немцы также установили на внедорожник новые корпуса боковых зеркал и пороги. На корме автомобиль имеет приметный спойлер и массивный диффузор с четырьмя патрубками высокопроизводительной выпускной системой.

Сообщается, что такой обвес подходит для всех вариантов Эскалейда. Что касается салона, то у внедорожника изменили руль, а также добавили фирменные напольные коврики. А еще на порогах машины появились карбоновые накладки.

Cadillac Escalade от Mansory

Конкретно у демонстрационного экземпляра модификации салон отделан бежевой кожей, при этом на передней панели и центральной консоли можно заметить декоративные деревянные акценты.

В Мансори предлагают для Кадиллак Эскалейд несколько технических улучшений, позволяющий поднять производительность 6,2-литрового V8 вплоть до 461 л.с. (650 Нм).

При этом в ателье также заявили, что в будущем планируют доработать и «заряженный» Escalade V-Series, который является самым мощным автомобилем Cadillac (691 сил и 885 Нм).

Cadillac Escalade от Mansory

Cadillac Escalade от Mansory

Источник

Вам будет интересно  Brabus 800 Adventure XLP Superblack: «заряженный» пикап на базе Mercedes-AMG G63
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: