full screen background image

Единственный родстер Lamborghini Veneno в карбоновом кузове продают в Дубае

91

В мире существует лишь четыре купе Lamborghini Veneno и еще девять родстеров, причем из них лишь один может похвастать отделкой из «голого» карбона.

В данный момент уникальная двухдверка продается в Дубае. Это родстер, кузовные панели которого выполнены из матового карбона. Дополняют образ машины броские красные акценты «по кругу».

Карбоновый Lamborghini Veneno

Последние можно увидеть на переднем сплиттере, боковых «юбках», заднем диффузоре и антикрыле. Колеса автомобиля черные, но с красными тормозными суппортами.

Интерьер данного Lamborghini Veneno Roadster отделан черной и красной кожей. Здесь тоже много компонентов из матового карбона, а верхняя часть передней панели обтянута алькантарой.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

В движение итальянскую двухдверку приводит стандартный 6,5-литровый атмосферник V12 мощностью 750 л.с. Пробег машины не уточняется, но в июле девятнадцатого ее уже выставляли на продажу. На тот момент авто успел проехать лишь 85 км.

В качестве продавца выступает дубайский автосалон F1rst Motors. Стоимость карбонового родстера не афишируется, но за автомобиль вполне могут просить 5 млн долларов (520,2 млн рублей по нынешнему курсу), а может даже больше.

Карбоновый Lamborghini Veneno

Карбоновый Lamborghini Veneno

Карбоновый Lamborghini Veneno

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *